12 131 2018

Внимание❗С 15 марта 2018 года сдать годовой отчёт ООО можно только в электронной форме и с наличием номера PESEL. Предлагаем варианты решения👍

👉На основании закона с 26 января 2018 года об изменениях в законе о гос. хоз. реестре KRS, который вступил в силу с 15 марта 2018 года, годовой отчет ООО сдается только в электронной форме. Выслать отчет может только член правления, который получил польский номер PESEL и подписал все документы с помощью электронной подписи.

⭐Компания Modern Way Partners предлагает Вам варианты решения данного вопроса:

✅Вариант I (для уже рабочего или существующего ООО ) .
Член правления ООО должен явиться в Польшу для создания личного аккаунта (profil zaufany) и получения номера PESEL. Обязательно иметь действующую визу и загран. паспорт.
👌Всю процедуру ( заполнение и подача необходимых документов) мы берем на себя.
👌После получения номера PESEL и регистрации личного аккаунта (profil zaufany) мы подаем документы в суд ( KRS) для внесения изменений личных данных членов правления ( можно сделать необходимую процедуру только для одного члена правления).

✅Вариант II (при открытии нового ООО).
Регистрируем ООО без Вашего визита в Польшу с помощью электронной подписи (квалифицированный сертификат). 👌

Стоимость получения электронной подписи в цене регистрации ООО ( 1150 евро)

После открытия ООО член/члены правления приезжают в Польшу для открытия счета в банке и получения номера PESEL .

Далее мы подаем документы в суд ( KRS) для внесения изменений личных данных членов правления ( можно сделать необходимую процедуру только для одного члена правления). Подготовка документов для суда и подача в KRS — в стоимости открытия ООО. Нужно оплатить только гос. сбор в размере 350 зл.

Без категории