30 июля 2015

Как выбрать компанию-партнера для оказания услуг бизнес-иммиграции

В связи с тем, что в течение последнего года на рынке услуг появилось множество свежеоткрывшихся фирм, которые активно предлагают услуги открытия бизнеса в Польше, а также гарантируют получение ВНЖ и даже ПМЖ без наличия у Клиента на то оснований, мы решили обратить внимание наших потенциальных Клиентов на данную ситуацию.

За красивым сайтом и интересной историей иммиграции владельца только что зарегистрированной компании может прятаться недобросовестный дилетант, который будет уверять клиентов в том, что за символическую плату он организует весь комплекс услуг по бизнес-иммиграции, что у него «все схвачено» в Польше и «везде есть свои люди».

Прежде чем Вы доверите свои средства и время таким фирмам, обращаем Ваши внимание на то, что Вы можете быть обмануты или, по крайней мере, услуга может быть не выполнена таком образом, какой Вам гарантировали «успешные иммигранты».

Несколько основных пунктов, на которые следует обращать внимание при выборе компании, которая будет реализовывать для Вас услуги по бизнес-иммиграции в Польшу.

1. Наличие польских регистрационных документов у потенциального подрядчика. Дата создания компании.

2. Главные виды деятельности компании и соответствие их учредительным / регистрационным документам.

Если у компании, которая предлагает услуги регистрации ООО на своем сайте, главным видами деятельности, к примеру, указана продажа запасных частей для автомобилей, и в остальных видах деятельности фирмы нет ни слова о оказании юридических услуг, скорее всего, такая фирма создавалась с другой целью, а владельцы фирмы в один прекрасный момент решили заодно и фирмы регистрировать.

3. Наличие у юристов компании соответствующих лицензий.

В Польше можно закончить юр. факультет и не получить гос. лицензию. Соответственно, именно наличие лицензии и определяет уровень профессионализма юристов.

4. Если услуги предлагают Вам выходцы из постсоветских стран, уточните на каком основании они находятся в Польше.

Часто бывает так, что такие люди имеют всего лишь визу, но уверяют клиентов, что они уже прошли весь процесс иммиграции и поэтому, на своем примере, могут устроить жизнь клиента.

5. Какие именно услуги предлагает фирма за указанную сумму, входят ли гос. сборы и нотариальные пошлины? Существует ли договор оказания услуг, составлен ли этот договор также на польском языке. Предоставляет ли подрядчик подтверждение оплаты (счет, кассовый чек). Какие обязательства берет на себя компания-подрядчик?

6. Очень важно! Если кто-то сразу дает Вам гарантии получения ВНЖ, ПМЖ, значит, перед Вами настоящий аферист, т.к. заочно гарантировать решение гос. органов невозможно.

Это полезно знать бизнес, иммиграция, консультации, легализация иностранцев, ООО, Польша, помощь

Ваше мнение, отзыв, комментарий...

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *